Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
or 3 cives, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2570 kJ / 609 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min