![Crumble de poulet au poireau Crumble de poulet au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EC89BC3-9460-440F-A580-F004EFAE8C16/Derivates/8e6789c9-25ea-40fd-a7f9-b4cd806766d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Houmous de carotte
25 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flan de patate douce aux épices
55 min