Devices & Accessories
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
Prep. 5 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
5 branches de persil frais équeutées
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de cèpes frais coupés en lamelles ou petits morceaux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1657.5 kJ /
397.5 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Trofie au pesto
40 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Risotto à l'encre de seiche
1 h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 h 30 min
Linguine aux crevettes
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min