Compatible versions
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min