Devices & Accessories
Bavarois Passion-coco
Prep. 45 min
Total 8 h 10 min
4 parts
Ingredients
La dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
25 g de noix de coco râpée
-
55 g de sucre glace
-
60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
-
20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
-
70 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue coupée en dés
-
10 g de noix de coco râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Petites mousses Passion
3h 20min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min