Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Tahina
30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Margarita al cocco
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Condimento ai carciofi veloce
10 min