![Mini capresi con gelée al pomodoro Mini capresi con gelée al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e4a016-4dac-4ec6-9cd2-552f437fbb9b/Derivates/b07e5c42-65e0-4b63-a5d5-2e74e97a0159.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
or 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 2.7 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Alternative recipes
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan al topinambur
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1小时 15 分钟
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟