Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
or 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 2.7 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 Min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Caramello salato
1 Std.