Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g farina di segale
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 260 g di farina tipo 0
- formaggio fresco spalmabile a piacere
- prosciutto crudo o affettato a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Crackers di mais
3 Std.
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Ciambella di segale
2h 45min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Ciambella romagnola
1 Std.