Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Saltimboccas de veau
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min