Compatible versions
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h