![Omelette au poulet tandoori Omelette au poulet tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76BFBBD2-26F6-4A64-A517-EC2CD336E843/Derivates/5724959f-c9b2-4039-ab30-d79e5aaf8d19.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Pizza au poulet
1 Std.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min