Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1hod.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Burger de pomme de terre
45 min
Pizza façon donut
1hod. 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min