Devices & Accessories
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10 min
Total 24 h
500 g
Ingredients
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
2367.5 mg
Protein
6.1 g
Calories
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
250.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Caponata
1 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Caramello liquido
35 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min