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Gebackener Frühstücksauflauf
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Karotten in Stücken80 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken2
-
Honig2 - 3 EL
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Milch (siehe Tipp)400 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Haferflocken feinblättrig150 g
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Walnüsse gehackt40 g
-
Banane in Scheiben1
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Himbeeren125 g
-
Mandelsplitter4 EL
-
Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
348 mg
Protein
18 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Fat
21 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
47 g
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