Devices & Accessories
Maluns grigionesi
Prep. 40 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti milanesi
3 h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 h 30 min
Naan al coriandolo
1 h 15 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
No ratings
Budino alla zucca
50 min
Crostata salata di spinaci
1 h
Panini del 1° Agosto
1 h 10 min
Involtini estivi
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Polenta ticinese
45 min