Flammkuchen vodese

Flammkuchen vodese

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Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Impasto
  • di acqua lauwarm
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco (ca. 10 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di farina + q.b per spianare
    400 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Finitura
  • cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
    2
  • di panna acida (20% di grassi)
    180 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
    380 g
  • di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    300 g
    300 g di salsiccia vodese

Nutrition per 1 porzione

Calories 900 kcal / 3748 kJ
Protein 25 g
Fat 48 g
Carbohydrates 91 g

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