Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
or 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
or 300 g di salsiccia vodese
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Cake svizzera
15hod.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema al sidro dolce
No ratings
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rösti alla bernese
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
No ratings
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min