Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Insalata di pasta
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Lasagne classiche
2h