Maccheroni dell'alpigiano

4.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna intera
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
    250 g
  • di farina
    40 g
  • di cipolle a rondelle sottili
    160 g
  • di burro chiarificato
    30 g
Composta di mele e finitura
  • di succo di limone
    25 g
  • di zucchero a piacere
    20 - 40 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protein 20 g
Fat 45 g
Carbohydrates 92 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...