Devices & Accessories
Torta di pasqua
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
8 pezzi
Ingredients
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11 g
Calories
2889 kJ /
691 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Guetzli dell’Avvento
No ratings
Coq au vin
2 h
Panini di San Gallo
26 h 30 min
Panini del 1° Agosto
1 h 10 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 h
Biscotti milanesi
3 h
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Panpepato lucernese
55 min
Crema Thermomix®
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 h 30 min