Devices & Accessories
Piadina romagnola
Prep. 10 min
Total 15 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.5 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Piadina romagnola
15 min
Impasto per pizza
1 h
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Besciamella
15 min
Focaccia alle olive
2 h 20 min
Purè di patate
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 h 30 min
Pasta all'uovo
1 h
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Polpette al sugo
45 min
Purè di patate
45 min