Devices & Accessories
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10 min
Total 55 min
8 porzioni
Ingredients
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buon appetito Svizzera!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gulasch
3 h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
No ratings
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 min
Salsa alle arachidi
10 min
Riso al latte
1 h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Crema al sidro dolce
No ratings
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Pollo alla pechinese
No ratings
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 h 5 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min