Devices & Accessories
Soupe du chalet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre
-
500 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de lait
-
100 g de pousses d'épinard frais
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2009 kJ /
481 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 h
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Rösti bernois
40 min
Risotto à la courge
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min
Stroganoff
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Papet vaudois
55 min