Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tarte au gruyère
50min
Risotto aux poivrons
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min