Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux légumes
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Croûtes au fromage au four
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1sa 15 dk
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Lasagnes aux lentilles
1sa 15 dk
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h