Devices & Accessories
Purée de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protein
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Guacamole
10 min
Quiche Lorraine
No ratings
Quinoa de base
No ratings
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Purée de chou-fleur
25 min
Oeufs en chocolat
2 h 15 min
Crème fouettée
10 min
Courgettes farcies
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Purée de pommes de terre classique
50 min