Devices & Accessories
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La sauce
-
180 g d'huile de colza
-
1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
-
120 g de sucre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
30 g de moutarde mi-forte
-
30 g de moutarde au miel
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
La salade
-
2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
-
250 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¾ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 citron non-traité le zeste de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.6 g
Calories
3796 kJ /
906.5 kcal
Fat
68.8 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 h 15 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 h 35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min