Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 75 g
In Collections
Alternative recipes
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pain de viande rapide
55min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Fromage d’Italie pané
40 min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de cornettes
50 min