Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 75 g
In Collections
Alternative recipes
Vitello tonnato
25h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Gratin dauphinois
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Crème de pois
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Curry de poulet
35 Min