Devices & Accessories
Tourte au kirsch de Zoug
Prep. 45 min
Total 4 h
12 parts
Ingredients
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
2131 kJ /
509 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau des rois
1h 55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpflis
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse bernoise
1h 45min