Tourte au kirsch de Zoug
TM6 TM5

Tourte au kirsch de Zoug

4.5 ( 2 ratings )

Ingredients

  • 1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule

Pâte à biscuit

  • 3 œufs
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de farine

Biscuit japonais

  • 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre

Sirop au kirsch

  • 30 g de sucre
  • 200 g de kirsch
  • 100 g d'eau

Crème au beurre

  • 180 g de sucre
  • 300 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge

Finition

  • 40 g d’amandes effilées

Nutrition
per 1 part
Calories
509 kcal / 2131 kJ
Protein
5 g
Fat
29 g
Carbohydrates
44 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes