Devices & Accessories
Confiture avec sucre gélifiant
Prep. 15 min
Total 30 min
3 bocaux
Ingredients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Fat
1 g
Fibre
8.3 g
Carbohydrates
194 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pesto de basilic
10 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min