Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
or 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 15.1 g
Alternative recipes
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Miroirs
1h 40 min.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
French dressing raffiné
15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min