Devices & Accessories
Fougasse de mardi gras
Prep. 20 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rouleaux de printemps
55min
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min