Devices & Accessories
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13.49 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Riz à la tomate
30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 h 35 min
Panure
5 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Poulet citron
50 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Palourdes marinières
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min