Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min