Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Colombo de porc aux légumes
45min