Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tourte au poulet
2 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Filet mignon en croûte
1h 5min