Devices & Accessories
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
79.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Zucchero a velo
5 min
Pangrattato
10 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pangrattato
5 min
Pangrattato
5 min
Tagliatelle ai funghi
1 h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min