Devices & Accessories
Penne al tonno
Prep. 5 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio di oliva q.b.
-
450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
-
340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pausa pranzo
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di pasta
30 min
Riso al pomodoro
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min