Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40p
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40p
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso al pomodoro
30min