Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne all'arrabbiata
No ratings
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta e piselli
35 Min