Devices & Accessories
Sugo alla bolognese
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
8 porzioni
Ingredients
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Fat
12.6 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Sbrinz, grattugiato
No ratings
Crêpe
1 h 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pizza di patate
1 h 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di patate
1 h 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min