Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pois et carottes
35min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
No ratings
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Paupiettes aux légumes
1h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Goulache
1h 5min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min