Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce cocktail
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Crevettes à l'aigre-doux
1u. 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Canestrelli
No ratings
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Roulades au fromage et jambon
55min
Pâte feuilletée, rapide
2h