Devices & Accessories
Petits pois et carottes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optional)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Fat
16 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Artichauts à la romaine
50 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Champignons à l'ail
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min