Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min