Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Pâté uranais
1h 50 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min