Devices & Accessories
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 8 portions
Protein
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Pastilla de poulet
1h 10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Curry de poisson
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Mini pizzas
1h 20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min