Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
or 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 255 g
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Steak tartare
30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Curry de poisson
35min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h