Devices & Accessories
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Schnitzel mit Kartoffeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)500 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse80 g
-
Speckwürfel200 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frischkäse100 g
-
Weizenmehl (30 g)2 ½ EL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
49 g
Calories
3645 kJ /
871 kcal
Fat
57 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 h 10 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hörnliauflauf
50 min
Hackbraten mit Pilzen
1 h 30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h 10 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Klassische Lasagne
2 h 5 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min