Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
or 1 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Weizenmehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3645 kJ / 871 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 57 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 menit
Hörnliauflauf
50 menit
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1j 30 menit
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.