Devices & Accessories
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
Pilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteBratensaucen-Paste40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
pflanzliches Öl zum Anbraten2 EL
-
Schweinefilets am Stück600 - 800 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Langkornreis350 g
-
Wasser650 g
-
pflanzliches Öl1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
2004 mg
Protein
49 g
Calories
4135 kJ /
988 kcal
Fat
55 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stroganoff
45 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 h 15 min
Pouletbrust Metaxa
1 h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 h 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min