Devices & Accessories
Hörnliauflauf
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Eier3
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
42 g
Calories
3291 kJ /
788 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bündner-Spätzli
45 min
Chili con Cervelat
1 h
Fotzelschnitten
30 min
Älplermagronen
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Älpler-Gratin
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Hörnlisalat
35 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Riz Casimir
45 min
Gemüse-Schnecken
1 h 20 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 h 10 min