Ditalini mit Erbsen

Ditalini mit Erbsen

3.8 26 ratings
Prep. 5 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Zwiebel
    30 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
    100 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protein 22 g
Fat 17 g
Carbohydrates 74 g
Fibre 2 g

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