Linsen mit Spätzle und Wienerli

Linsen mit Spätzle und Wienerli

4.7 44 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Spätzleteig
  • Weizenmehl
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    5
  • Wasser
    200 g
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
  • Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
    900 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    80 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch in dünnen Ringen (5 mm)
    100 g
  • Speck, geräuchert gewürfelt
    120 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    250 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Tomatenpurée
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Wienerli
    8
  • Butter
    40 g
  • Essig
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 1244 kcal / 5208 kJ
Protein 56 g
Fat 54 g
Carbohydrates 131 g
Fibre 17 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...