Quiche Lorraine

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Prep. 25 min
Total 50 min
8 Stücke

Ingredients

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Vollrahm
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrition per 1 Stück

Calories 335.9 kcal / 1405.4 kJ
Protein 11.2 g
Fat 25.2 g
Carbohydrates 15.6 g
Fibre 0.5 g

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