Devices & Accessories
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Schlemmerfilet
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Fischfilets, mit oder ohne Haut TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Wasser450 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Salz1 TL
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikumblatt, frisch zum Garnieren4
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
2584 kJ /
617 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 h 10 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pastasauce aus Gemüse
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h 10 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 h 45 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Klassische Lasagne
2 h 5 min
Trenette mit Pesto
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min