Devices & Accessories
Badischer Flammkuchen
Prep. 15 min
Total 1 h
10 Stück
Ingredients
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speckwürfel, durchzogen250 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln in Ringen2 - 3
-
Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)1 Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza und Focaccia
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizzaschnecken
1h 20min
Flammkuchen
1h 15min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
St. Galler Bürli
26h 30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min
Berner Rösti
40min