Devices & Accessories
Linsensuppe
Prep. 10 min
Total 8 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
34 g
Calories
1806 kJ /
432 kcal
Fat
15 g
Fibre
14.5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pfannkuchen für jeden Tag
20 dk
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Spargel mit Kartoffeln
50 dk
Kartoffelsuppe
1sa
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 dk
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Reibekuchen
45 dk
Erbsensuppe mit Würstchen
1sa 45 dk
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2sa
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 dk
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa
Rohkostsalat
10 dk