Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
- 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
or 2 Fleischbouillonwürfel - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
4
Brühwürste (à 100 g)
or 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Milchreis
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelpüree
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 menit
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Reibekuchen
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Apfelrotkohl
1h 10min