Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gulasch
3h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8h 45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min